Restaurantfachmann/ Frau PrA / EBA / EFZ
In der Ausbildung bist du im Service und an der Theke an unterschiedlichen Standorten der Brühlgut Stiftung im Einsatz. Du servierst den Gästen von Montag bis Freitag verschiedene Gerichte, Backwaren und Getränke. Für die Tätigkeit im Service und an der Theke sind Freude im Umgang mit Kunden, Flexibilität, Ausdauer, Mobilität und Bereitschaft zur Zusammenarbeit im Team wichtige Voraussetzungen.
Die Arbeiten bieten viel Abwechslung und finden im Restaurant, an der Theke und im Sommer auf der Terrasse statt. Die hohen Qualitäts- und Hygieneanforderungen werden dir im Arbeitsalltag vermittelt.

Was du mitbringst
- Gute Hygiene
- Flexibilität
- Freude an Teamarbeit
- Kreativität (Dekoration)
- Genauigkeit: Tische eindecken, Reinigung, Ordnung halten
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Kontaktfreude
- Gute Gesundheit
Ausbildungs-Niveaus bei der Brühlgut Stiftung
- Praktiker/in PrA Restaurant
- Restaurationsangestellte/r EBA
- Restaurantangestellte/r EFZ
Unsere Benefits für dich
- Wenn BYOD von der Schule vorgegeben wird, übernehmen wir die Kosten für deinen Laptop
- Erfahrene Berufsbildner mit fundierter sozialpädagogischer oder arbeitsagogischer Qualifikation
- Grosse eigene PrA-Berufsfachschule mit professionellen Lehrkräften
- 6 Wochen Urlaub
- Eigener Job Coach der dich durch deine Lehre begleitet